加入收藏 | 设为首页 | 网站地图
 
党建发布
当前位置:首页 > > 党建发布

市铁路局传达学习贯彻落实市委第九次党代会精神


发布日期:2017-02-25          来源:          
        224日,市铁路局召开专题会议,传达学习贯彻落实市委第九次党代会精神。会议由市铁路局局长、党组书记鲁宝国主持,副局长、党组成员胡洪涛全文传达学习了市第九次党代会《报告》和市纪委《工作报告》。会议要求,局全体党员干部要切实把思想和行动统一到会议精神上来,深刻理解和准确把握“以新理念新思想新战略为引领,全面建设更高质量更高水平的小康滨州”这一主题精髓要义,全面推进从严治党,撸起袖子加油干好滨州铁路工作。

鲁宝国局长指出,市第九次党代会客观总结了八届市委的工作,明确了今后五年工作的总体要求、奋斗目标、主要任务和重大举措,对于动员全市广大党员和干部群众团结一心,奋发进取,建设更高质量更高水平的小康滨州具有重大而深远的意义。全体党员干部要全面深入领会市第九次党代会精神,切实把思想和行动统一到大会精神上来,特别是深刻领会市委书记张光峰同志在《报告》中提出的“六个新”、“六个坚持”、“六个更加”、“六个必须”、“六个举措”。要把市第九次代表大会精神作为今后铁路工作必须紧紧围绕的指针与准绳,始终不渝地抓紧抓好、一抓到底、抓出好的成效。同时,要结合市纪委《工作报告》,把我局机关党建、反腐倡廉、政风行风、精神文明、稳评综治等作为全面从严治党的有机组成部分,一起要求、一起考虑、一起部署,把省级精神文明单位创建、标准化基层党组织创建和平安单位建设当做一项常态化的核心工作、基础工作来抓,抓实抓时,抓常抓长,一抓到底,切实抓出实效。

    鲁宝国局长强调,当前我们这支队伍有幸迎来了滨州铁路大发展的黄金机遇,既影响全市经济发展,又备受社会各界关注。2017年,是实施“十三五”规划承上启下的重要一年,是滨州铁路事业跨越发展、加快构建综合铁路路网格局的关键一年,全体干部职工要坚决贯彻落实市委、市政府决策部署,紧紧围绕“有利于带动区域发展、有利于促进产业提升、有利于方便民众出行的“三个有利于”,始终坚持“谋、修、管、用”四头并进,努力成长为“有魂、有规、有畏、有责、有为”的“五有”铁路人,不忘初心、锐意进取,全力推动各项工作争一流、上水平,不断开创全市铁路建设新局面,为全面建设更高质量更高水平小康滨州作出新的更大的贡献。

DSC06574_副本_副本.JPG

DSC06573_副本.JPG

网站地图 |  网站帮助 |  关于我们 |  联系我们 |  流量统计 |  网站意见箱
 
版权所有(C)滨州市铁路局    鲁ICP备10022191号   主办单位:滨州市铁路局  
地址:山东省滨州市黄河五路367号    电话:86-543-2226622   邮箱:webmaster@bzrail.com    邮编:256600    技术支持:滨州华拓网络