加入收藏 | 设为首页 | 网站地图
 
党建发布
当前位置:首页 > > 党建发布

市铁路局参加“一天一万步,百日到北京”万名党员健步走活动


发布日期:2017-04-23          来源:          
       421日上午,滨州市铁路局党支部组织各党员干部,参加市直机关工委组织的“一天一万步,百日到北京”第一次集中活动。

本次活动为“一天一万步,百日到北京”万名党员健步走活动的阶段性集体活动。活动时间历时100天(2017320-2017627日)采取线下实地健步走,线上虚拟到北京的方式。以每天步行10000步为基准,每天行程4.5公里折算,设定全程虚拟路线450公里,约等于滨州---北京实际距离。截止目前,全体参与者平均步数41万步,折合线下路程180多公里,已到达“沧州”附近。本次活动的开展,旨在提高党员身体素质,锻炼党员意志品质,增强党员修养,以党员集中活动迎接党的十九大胜利召开。活动结束后将参与市直机关优秀个人和优秀组织单位的评选表彰,并参与市直机关工委于“七一”前到北京天安门广场举行颁奖仪式,同时进行观看升旗仪式,重温入党誓词等党员教育活动。

我局人员以高涨的热情参与到本次集体活动中,在1小时左右行走过程中,我局人员相互鼓励、不甘落后,全部健步到达终点。通过参加此次活动,营造了强身健体、快乐工作的良好氛围,培养了集体荣誉感和积极进取的精神,展现了我局党员干部奋发有为、团结向上的精神面貌。

529555393636696877.jpg

网站地图 |  网站帮助 |  关于我们 |  联系我们 |  流量统计 |  网站意见箱
 
版权所有(C)滨州市铁路局    鲁ICP备10022191号   主办单位:滨州市铁路局  
地址:山东省滨州市黄河五路367号    电话:86-543-2226622   邮箱:webmaster@bzrail.com    邮编:256600    技术支持:滨州华拓网络