加入收藏 | 设为首页 | 网站地图
 
新闻中心
当前位置:首页 > > 新闻中心

市铁路局到“第一书记”驻村开展扶贫慰问调研活动


发布日期:2018-01-30          来源:          

 

 

 

 

 

 

130日,滨州市铁路局党组书记、局长马景泽、党组成员、副局长胡洪涛一行到“第一书记”帮扶的阳信县金阳镇西边村开展扶贫慰问调研活动。

马景泽局长在驻村“第一书记和村委班子成员陪同下,先后走访了5户困难群众。详细询问了困难群众生产生活状况,鼓励他们树立信心,尽快走出困境。马局长预祝他们节日愉快,并送上了慰问金和慰问品。群众对局领导深入农村走访慰问表示诚挚感谢。

走访活动结束后,马局长与村两委班子成员就村级基本情况、帮扶措施、存在问题等进行了深入交流。马局长详细听取了基层干部群众对于提高脱贫质量、确保脱贫成效、改进扶贫领域作风等方面的意见建议,共同商讨下一步的脱贫对策。

马局长要求驻村干部紧紧依靠新一届村委班子,总结帮扶经验、查找存在的困难和问题,积极思考脱贫的方法和路子,努力探索致富的对策和措施,切实在西边村打赢脱贫攻坚战。

网站地图 |  网站帮助 |  关于我们 |  联系我们 |  流量统计 |  网站意见箱
 
版权所有(C)滨州市铁路局    鲁ICP备10022191号   主办单位:滨州市铁路局  
地址:山东省滨州市黄河五路367号    电话:86-543-2226622   邮箱:webmaster@bzrail.com    邮编:256600    技术支持:滨州华拓网络